Организация экскурсий на ферму8 (812) 321-29-04
8 (921) 211-51-41
КОНТАКТЫ
группа Фейсбук группа Вконтакте Google+

Добавить отзывДобавить отзыв

  • Ваше имя *
  • Ваш E-mail
  • Текст отзыва *

Марина:

Замечательная ферма, все сделано на высшем уровне, получили огромное удовольствие и еще обязательно приедим. Все животные чудесные.

29.05.2016 в 00:30

Irina:

Были на страусиной ферме 7 января 2016 г, на рождество. На улице было очень холодно -23 С, купив билеты и вкусности для зверей (нарезанную капусту) мы пошли кормить. На удивление страусов оказалось очень много, они были очень активны и хорошо ели капустку. За загоном с страусами мы обнаружили очень красивых оленей, они также ели с рук, мне они даже больше понравились. Рядом было много кроликов и других животных.
После того как мы раздали всю капусту, мы пошли обедать и пить чай. Наш ждал очень вкусный обед. Накануне вечером мы заранее заказали блюда, которые хотим попробовать и нам их приготовили. Очень понравился стейк из страуса. Также всем понравился суп из страуса и оригинальное дополнение в супе киви. Также были манты и пельмени. Ребенку заказали блинчики, которые он с удовольствием съел, а после пошёл кататься на ватрушке (полчаса 100 руб), пока мы доедали и допивали чай.
В общем все очень понравилось, рекомендуем побывать и попробовать 🙂

21.04.2016 в 13:54

Nelly:

Очень благодарна коллективу за создание самого производства и за прекрасный товар ручной работы: мыло, крема, бальзам с приятным запахом и дизайном в экоупаковке. Пользуюсь, очень нравится, если чем и уступает косметическому бренду STENDERS или Lush, то только ассортиментом и то из-за специфики, т.к. всё изготовлено на основе жира страуса! Пользуясь случаем, хочу выразить сожаление, что нигде не видела информации о продуктах фермы и случайно узнала о Изборском страусе. Свели обстоятельства пообщаться с руководством фермы, отдельная благодарность Евгению Прокофьеву и моё восхищение его глубокой порядочностью. Желаю роста и процветания бренда, ферма достойна этого!

16.06.2015 в 16:24

Яна:

Посещали ферму в начале марта. Было очень холодно и почти все время шел дождь, мы заблудились, по телефону нам помогли выбраться, приветливо встретили, отогрели, отпоили чаем, на ферме было хорошо и уютно. Мы познакомились со всеми обитателями фермы (страусами, енотом, северными оленями и кроликами).

Отдельное спасибо Маше! Степень ее участия по отношению к нам трудно оценить, мы очень благодарны и надеемся приехать снова!

17.04.2015 в 17:30

Александр и Татьяна:

На ферму приехали в марте, в холод и ветер, но пока шла экскурсия и общение с питомцами (а овечки на детей произвели не меньшее впечатление, чем страусы), незаметно прошел час. Отогревались в кафе (заказали заранее), все вкусно, качественно и от души. Приятно удивила чистота и опрятность везде: от загонов до кафе. В общем, рекомендуем посетить и просто по пути, и для семейного мероприятия (мы отмечали день рождения).

30.03.2015 в 15:22

Любовь:

Очень понравилась ферма. В восторге осталась от крема на основе страусиного жира!

23.02.2015 в 20:35

Анастасия:

Замечательный и отзывчивый персонал! Улыбчивый бармен) Экскурсии на высоком уровне! Так держать!

25.01.2015 в 13:46

Дарья:

Спасибо огромное мне очень понравилось, великолепно. Желаю вам удачи!!!
Привет Настия:*

21.12.2014 в 17:13

сергей:

Хорошая ферма, все чисто и аккуратно еще мясо и жир приобрел. Спасибо.

14.10.2014 в 13:32

Наталья:

В выходные с детьми решили посетить страусиную ферму «Изборский страус», поехали и не пожалели! Встретили нас очень приветливо, провели очень интересную и познавательную экскурсию. Красивые, огромные птицы в просторных загонах произвели потрясающее впечатление, ну а птенцы страуса просто умиляют. На ферме кроме страусов живут северные олени, если честно, то я увидела их в первый раз — впечатлило!!! Кроме того овцы, кролики, куры и даже енот. Мы были в восторге, не говоря уже о детях! Также на ферме можно приобрести продукцию: яйцо, мясо, страусиный жир. Купила кусочек мяса, попробую приготовить что-нибудь вкусненькое. Поездкой остались довольны все, огромное спасибо работникам фермы!!!

15.09.2014 в 23:08

Анатолий:

Случайно увидели вывеску по дороге в Изборск. Заехали. Очень понравилось! Нам провели интереснейшую экскурсию по ферме. Разглядывли страусов и радовались, как дети! Еще и удалось купить страусиные яйца! Спасибо сотрудникам фермы! Удачи в вашем деле! Надеюсь, посетим вас в будущем! Спасибо!

25.07.2014 в 01:07

Поделитесь ссылкой со своими друзьями: